Blog 2017-11-27T14:38:47+00:00

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Tomaten-Fisch-Suppe

Tomaten-Fisch-Suppe Zubereitungszeit 30 Min. Für 2 Personen 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 500 g Tomaten 350 g Süßkartoffeln 1 Bio-Limette 250 g Lachsfilet Aus dem Vorrat: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Rapsöl 850 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 6 Stängel Basilikum 1 Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Limette waschen und abtrocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. 2 Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Limettensaft, -schale und [...]

12, Juli, 2018|Blog, IN FORM, Rezepte|0 Comments

Tomaten-Avocado-Bruschetta

Tomaten-Avocado-Bruschetta Zubereitungszeit 25 Min. Für 2 Personen 250 g bunte Kirschtomaten (rot, gelb, grün) 1 Apfel 1 Avocado 20 g Mandelkerne 100 g Vollkorn-Baguette Aus dem Vorrat: 1 EL Essig 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe ½ Bund Basilikum 1 Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen, eine Hälfte schälen und in Würfel schneiden. Tomaten, Avocado- und Apfelwürfel mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Knoblauch schälen und halbieren. Übrige Avocado [...]

12, Juli, 2018|Blog, IN FORM, Rezepte|0 Comments

Radicchio-Salat

Radicchio-Pfirsich-Salat mit geschmorten Vanille-Tomaten Zubereitungszeit 25 Min. + 20 Min. backen Für 2 Personen 750 g Tomaten (kleine Strauchtomaten, bunte Tomaten) 1/2 Vanilleschote 1 Radicchio 3 Pfirsiche 20 g Hartkäse (< 10% Fett i. Tr.) Aus dem Vorrat: 2 EL Rapsöl 1 TL Honig Salz & Pfeffer 1 EL Apfelessig 50 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1/4 Bund Schnittlauch 1 Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Tomaten mit 1 EL Öl, Honig, ausgekratztem Vanillemark, Salz und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform geben. [...]

12, Juli, 2018|Blog, Rezepte|0 Comments

Tomaten-Fladen

Tomaten-Fladen mit mariniertem Tomaten-Gemüse Zubereitungszeit 25 Min. + 45 Min. gehen + 25 Min. backen Für 2 Personen ½ Würfel Hefe 200 g Kräuterseitlinge 350 g bunte Kirschtomaten 1 kleine Dose stückige Tomaten 100 g Hüttenkäse (< 10% Fett i.Tr.) Aus dem Vorrat: 180 g Mehl Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 EL Apfelessig 1 EL Rapsöl 2 Zweige Rosmarin Paprikapulver 5 Stängel Basilikum 1 Mehl mit ¼ TL Salz in eine Schüssel geben. Hefe zerbröckeln, mit 100 ml lauwarmem Wasser vermischen und zum Mehl geben. Alles mit [...]

12, Juli, 2018|Blog, IN FORM, Rezepte|0 Comments

Gegrilltes Hähnchen auf Tomaten-Feigen-Salsa

Gegrilltes Hähnchen auf Tomaten-Feigen-Salsa Zubereitungszeit 30 Min. + 30 Min. marinieren Für 2 Personen 250 g Hähnchenbrustfilet 500 g Strauchtomaten 3 frische Feigen 1 rote Zwiebel 1 kleine Chili Aus dem Vorrat: 1 Knoblauchzehe 1 EL Rapsöl 1 TL Honig Salz, Pfeffer 2 EL Apfelessig 50 ml Gemüsebrühe 6 Stängel Thymian ½ Bund Schnittlauch 1 Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch mit der Hälfte Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch damit einstreichen und 30 Min. marinieren lassen. 2 Tomaten [...]

12, Juli, 2018|Blog, IN FORM, Rezepte|0 Comments
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