Blog2017-11-27T14:38:47+00:00

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Fisch-Bowl mit Linsen

Fisch-Bowl mit Linsen Zubereitungszeit 25 Min. Für 2 Portionen 1 Zwiebel 80 g Puy- oder Belugalinsen 320 ml Gemüsebrühe 250 g Süßkartoffeln 50 g gemischte Sprossen 20 g Walnusskerne 200 g Kabeljau-Filet 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer aus der Mühle Pul Biber 1 EL Rapsöl 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit den Linsen und der Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. 2 Inzwischen die Süßkartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in feine Streifen hobeln oder auf einer Haushaltsreibe [...]

10, Dezember, 2018|Blog, Rezepte|Kommentare deaktiviert für Fisch-Bowl mit Linsen

Adventsgewinnspiel Türchen 5

Türchen 5 - eathealthy Adventsgewinnspiel Leckere Schoko-Kreationen versüßen uns die Adventszeit! Mit etwas Glück könnt ihr deswegen heute ein hochwertiges Schokopaket von Vivani  mit allen Tafelschokoladen im Gesamtwert von 75 € gewinnen! Schokolade als Gesamt-Kunstwerk, das ist das zentrale Motto der Herforder Bio-Schokoladenmacher von VIVANI. In diesem Sinne vereint VIVANI beste Zutaten mit künstlerischen Designs und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Über 30 verschiedene Tafelsorten lassen keine Wünsche offen, darunter viele vegane Schokoladen, „Single Origin“-Schokoladen mit hohem Kakaogehalt und alternative gesüßte Sorten mit Kokosblütenzucker. Du möchtest das Schoko-Paket gewinnen? Dann einfach die Felder ausfüllen [...]

5, Dezember, 2018|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Adventsgewinnspiel Türchen 5

Adventsgewinnspiel Türchen 4

Türchen 4 - eathealthy Adventsgewinnspiel Aufgepasst: Hinter dem 4. Türchen verbirgt sich ein rattenscharfer Gewinn für euch! Denn mit etwas Glück gehört das Zerlegemesser HEKTOR von Dick bald zu deiner Küchenausrüstung. Wer Fleisch mag, wird HEKTOR lieben. Denn das Messer ist ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken. Aber auch perfekt als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich geeignet. Die geschweifte, 26 cm lange Klinge macht einen perfekt ziehenden Schnitt möglich.

4, Dezember, 2018|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Adventsgewinnspiel Türchen 4

Adventsgewinnspiel Türchen 3

eathealthy Adventsgewinnspiel In genau drei Wochen ist Weihnachten. Mit unserem heutigen Gewinn könnt ihr deswegen entweder für euch selbst shoppen, die letzten Zutaten für euer Weihnachtsmenü bestellen oder einen Geschenkkorb für einen lieben Menschen zusammenstellen. Denn heute gibt's einen 50 €-Gutschein für den Onlineshop von LaSelva. Bei dem BioLandgut LaSelva und seiner Cantina aus dem Morellino di Scansano DOCG findet ihr Leckereien, edle Tropfen und Spumante einzeln oder im Geschenkpaket. Zum selber Kochen oder für die schnelle Küche kreiert LaSelva Antipasti, Olivenöl, raffinierte Kochzutaten, Tomatenspezialitäten, Salsa & Pesto und Marmellata. „Originale“ sind Essige aus Modena, Pasta Toscana, [...]

3, Dezember, 2018|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Adventsgewinnspiel Türchen 3

Süße Weihnachtsmandeln

Süße Weihnachtsmandeln Zubereitungszeit ca. 10 Min. + 30 Min. backen Für ca. 8 Beutelchen (à 50 g) 1 Eiweiß je ¼ TL Vanillepulver, Nelkenpulver 1 Msp. Zimtpulver 400 g Mandeln 50 g Kokosblütenzucker 1 Backofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen. Das Eiweiß schaumig schlagen, aber nicht steif. Die Gewürze miteinander vermischen. 2 Mandeln mit Eiweiß, Gewürzen und Zucker in einer Schüssel gut vermengen und dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. rösten. Pro Portion (25 g) (ca.) 135 kcal Fett [...]

3, Dezember, 2018|Blog, IN FORM, Rezepte|Kommentare deaktiviert für Süße Weihnachtsmandeln

Pikante Cashewkerne

Pikante Cashewkerne Zubereitungszeit ca. 10 Min. + 30 Min. backen Für ca. 8 Beutelchen (à 50 g) 1 Eiweiß je ½ TL Koriander- und Senfsamen 4 Pimentsamen 400 g Cashewkerne 1 TL Thymian, getrocknet je ¼ TL Kurkuma- und Vanillepulver 1 Prise Salze 1 Backofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen. Das Eiweiß schaumig schlagen, aber nicht steif. 2 Koriander, Senf und Piment in einem Mörser zerstoßen. Kerne, Eiweiß und alle Gewürze in eine Schüssel geben und vermengen. Kerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im [...]

3, Dezember, 2018|Blog, IN FORM, Rezepte|Kommentare deaktiviert für Pikante Cashewkerne
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